首頁 常問問題集 主機板 PR5

 
一般性問題

在一般性問題中,我們詳列了對大部份主機板均適用的常見問題,諸如:主機板規格對照表如何更新BIOS?我如何知道我的 BIOS 版本?我如何知道我的主機板的版本?我的主機板是否支援 75GB 硬碟機? 我的主機板是否支援 80GB 硬碟機? 我的主機板高最支援到多快的處理器?想要知道更多的常見問題嗎?請按這裡

 

常見問題集:

  1. PR5與PR5R2主機板的差異性在哪?
  2. PR5搭配使用市面上某些Creative CT2940 PnP Sound card,在掛上 Sound card 的driver之後,為何系統無法開機?
  3. PR5如何調出75MHz 及83MHz?
  4. IT5H / IT5V / PD5N / PR5 /SM5 /TX5 可以支援 IDT WinChip C6 CPU 嗎 ?

Google
Search WWW Search fae.abit.com.tw

* Product names appearing in this site are for identification purpose only and trademarks and product names or brand names appearing in this site are property of their respective owners.

[檔案下載中心] [常見問題集錦] [中文討論區] [網站連結]

Powered by FAE Dept., ABIT Computer.