首頁 常問問題集 主機板 SM5

 
一般性問題

在一般性問題中,我們詳列了對大部份主機板均適用的常見問題,諸如:主機板規格對照表如何更新BIOS?我如何知道我的 BIOS 版本?我如何知道我的主機板的版本?我的主機板是否支援 75GB 硬碟機? 我的主機板是否支援 80GB 硬碟機? 我的主機板高最支援到多快的處理器?想要知道更多的常見問題嗎?請按

 

常見問題集:

  1. 當 SM5 使用 BIOS 3R 時便無法抓到 Hewlett Packard CDWiter HP6020
  2. SM5 可以支援 Intel Pentium 233 嗎 ?
  3. SM5 V.1.5(含 1.5)之前的版本,為甚麼使用 Intel MMX 系列會 造成 CPU 型號 LOST 至 150 的問題。
  4. 為甚麼 SM5 無法從 ZIP 或 LS120 開機(BIOS 中無法設定從 ZIP/LS120)?
  5. 為甚麼 SM5 較新的 BIOS 中無法找到 enable IRQ12(PS/2)之選項
  6. 為甚麼 SM5 無法使用 single side 64MB?
  7. IT5H / IT5V / PD5N / PR5 /SM5 /TX5 可以支援 IDT WinChip C6 CPU 嗎 ?

* Product names appearing in this site are for identification purpose only and trademarks and product names or brand names appearing in this site are property of their respective owners.

[檔案下載中心] [常見問題集錦] [中文討論區] [網站連結]

Powered by FAE Dept., ABIT Computer.